Ristorante - Pizzeria - Braceria

Come farti sorprendere dalle nostre specialità!

Siamo orgogliosi di presentarvi il nostro ristorante frutto di esperienza e dedizione, produciamo da noi e scegliamo ingredienti di qualità per rendere i nostri piatti gustosi e appetitosi. 

 Tra le nostre specialità potrai trovare: 

 Gli Antipasti dello chef: polpette fritte alla birra e salvia o al limone e menta, le patate ripiene al forno, le fritture miste. 

 Le Pizze cotte in forno a legna, lievitate secondo tradizione naturale e condite con elementi genuini e di qualità.

 I Panini al sesamo con carne scelta di manzo cotta alla brace, serviti con patatine fritte e anelli di cipolla pastellati.

 I secondi di carne, dal tipico arrosto misto pugliese (salsiccia, bombette, costata, entrocote, filetto) fino ad arrivare agli straccetti di manzo o di pollo, cotti al vapore per permettere alla carne di assorbire delicatamente tutti i sapori. 

 Le Insalate in coppa di pane, per stuzzicare l'appetito senza appensantire. Mix di verdure invitanti e colorate da personalizzare a tua scelta.

I Dessert, ogni giorno i nostri pasticceri preparano per voi una specialità da gustare, brownie, cheese cake, millefoglie, donuts con gelato e tanto altro ancora.